Заблокированный
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!всмыслеНе углубляетесь в это, не надо, слишком рано
так я хочу удалить эту кнопочку в панели.просто, нельзя?Зачем вам изменять шаблоны админки? Какой в этом смысл?
В ваших силах только скрыть, доступ по ссылке все равно будет. Смысла 0так я хочу удалить эту кнопочку в панели.просто, нельзя?
ну а скрыть как?В ваших силах только скрыть, доступ по ссылке все равно будет. Смысла
или сделать что бы ток я мог удалить пользователя.ну а скрыть как?
при выдаче админки убирайте возможность удалять/править пользователямиили сделать что бы ток я мог удалить пользователя.
сделал, он может выдавать роли но он может сменить пароль/удалмть аккаунт что уже небезопаснопри выдаче админки убирайте возможность удалять/править пользователями
на будущее: ищите адекватных, трудолюбивых и честных людей на свой проект, если вы боитесь за свою админку, то тогда зачем вы ставитее человека на должность?сделал, он может выдавать роли но он может сменить пароль/удалмть аккаунт что уже небезопасно
на будущее: ищите адекватных, трудолюбивых и честных людей на свой проект, если вы боитесь за свою админку, то тогда зачем вы ставитее человека на должность?
ищите адекватных людей, если боитесь за свой форум - не ставьте человека на должность
а данные можно потом как нибудь сохраните? что бы если что можно было восстановить роли там разделы и т.дищите адекватных людей, если боитесь за свой форум - не ставьте человека на должность
бекап базы данных делайте ежедневноа данные можно потом как нибудь сохраните? что бы если что можно было восстановить роли там разделы и т.д
никто не помог прост поставлю как решениеЕсли вам помогли то поставьте автора решения и префикс решено.