Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как удалить стиль через хост

Май
18
1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ку пацаны такая проблема со стилем как стиль удалить через хостинг. Я захожу на форум там белый экран дальше и хочу стиль удалить он это сделал

uname -m
Май
1,076
592
Активный
Май
18
1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Сяб щас попробую

Вот что с ним не так?

Стиль я убрал все сделал грузит грузит и белый экран https://disk.yandex.ru/i/ObwTSlg7AqDzmQ

Ноя
1,886
5,995
Команда форума
Администратор
Май
18
1
Заблокированный
@Kolpak, не получается что делать? У других работает у меня нет предысторию расскажу вчера я хотел установить стиль блек краши и импортировал какой то и поменял на него и начинает у меня не работать а у остальных работает

Сверху