B Bounty_Evans Фев 1 0 Пользователь 1 Мар 2025 #1 Привет всем, хотел установить стиль форума Ryzer Pro, пишет что не является допустимым архивом стилей. Как решить проблему?
Привет всем, хотел установить стиль форума Ryzer Pro, пишет что не является допустимым архивом стилей. Как решить проблему?
pikamonov 𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊. Янв 1,592 3,583 Команда форума Администратор 1 Мар 2025 #2 Привет. распакуй ZIP Архив, в нем будет - XML файл, его и загружай. Позитивный голос 2 Негативный голос
damitz czaja.ru Ноя 2,728 6,250 Профессионал 1 Мар 2025 #3 pikamonov написал(а): Привет. распакуй ZIP Архив, в нем будет - XML файл, его и загружай. Нажмите для раскрытия... OFFTOP точно не абуз решений)) xD Позитивный голос 0 Негативный голос
pikamonov написал(а): Привет. распакуй ZIP Архив, в нем будет - XML файл, его и загружай. Нажмите для раскрытия... OFFTOP точно не абуз решений)) xD
pikamonov 𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊. Янв 1,592 3,583 Команда форума Администратор 1 Мар 2025 #4 damitz написал(а): OFFTOP точно не абуз решений)) xD Нажмите для раскрытия... OFFTOP абуз решений, это что вы делали с @Aleksandr - а я помогаю пользователю =) Позитивный голос 0 Негативный голос
damitz написал(а): OFFTOP точно не абуз решений)) xD Нажмите для раскрытия... OFFTOP абуз решений, это что вы делали с @Aleksandr - а я помогаю пользователю =)
Aleksandr Апр 814 2,049 Активный 1 Мар 2025 #5 pikamonov написал(а): OFFTOP абуз решений, это что вы делали с @Aleksandr - а я помогаю пользователю =) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Меня нету Позитивный голос 0 Негативный голос
pikamonov написал(а): OFFTOP абуз решений, это что вы делали с @Aleksandr - а я помогаю пользователю =) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Меня нету