R Rsykes Пользователь Регистрация 21 Фев 2025 Сообщения 1 1 Мар 2025 Автор темы #1 Привет всем, хотел установить стиль форума Ryzer Pro, пишет что не является допустимым архивом стилей. Как решить проблему?
Привет всем, хотел установить стиль форума Ryzer Pro, пишет что не является допустимым архивом стилей. Как решить проблему?
pikamonov Дальше — Больше Команда форума Модератор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 899 1 Мар 2025 #2 Привет. распакуй ZIP Архив, в нем будет - XML файл, его и загружай. Позитивный голос 2 Негативный голос
damitz 777 Профессионал Регистрация 2 Ноя 2024 Сообщения 1,180 1 Мар 2025 #3 pikamonov написал(а): Привет. распакуй ZIP Архив, в нем будет - XML файл, его и загружай. Нажмите для раскрытия... OFFTOP точно не абуз решений)) xD Позитивный голос 0 Негативный голос
pikamonov написал(а): Привет. распакуй ZIP Архив, в нем будет - XML файл, его и загружай. Нажмите для раскрытия... OFFTOP точно не абуз решений)) xD
pikamonov Дальше — Больше Команда форума Модератор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 899 1 Мар 2025 #4 damitz написал(а): OFFTOP точно не абуз решений)) xD Нажмите для раскрытия... OFFTOP абуз решений, это что вы делали с @Aleksandr - а я помогаю пользователю =) Позитивный голос 0 Негативный голос
damitz написал(а): OFFTOP точно не абуз решений)) xD Нажмите для раскрытия... OFFTOP абуз решений, это что вы делали с @Aleksandr - а я помогаю пользователю =)
Aleksandr Шедевро ХТМЛ Активный Регистрация 14 Апр 2024 Сообщения 584 1 Мар 2025 #5 pikamonov написал(а): OFFTOP абуз решений, это что вы делали с @Aleksandr - а я помогаю пользователю =) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Меня нету Позитивный голос 0 Негативный голос
pikamonov написал(а): OFFTOP абуз решений, это что вы делали с @Aleksandr - а я помогаю пользователю =) Нажмите для раскрытия... OFFTOP Меня нету