Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как узнать пароль если его поменяли?

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,079
1,311
Профессионал
Всм поменяли пароль. Опишите ситуацию более подробно

Янв
1,412
2,079
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
как узнать пароль если его поменяли? @Kolpak
В каком смысле поменяли пароль? Типо взломали? Попробуйте этот гайд просмотреть

Янв
1,412
2,079
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Либо же нажать на "Забыли пароль" и следовать дальнейшей инструкцией

Июл
618
821
Пользователь
В каком смысле поменяли пароль? Типо взломали? Попробуйте этот гайд просмотреть

Только так вообщем, узнать пароль никак.

Янв
1,412
2,079
Заблокированный
я создал свой форум с другом а друг отдал форум другому челу и так получилось что пароль не подходит
Если вы не можете зайти в Админ панель, значит человек которому отдал ваш друг форум, снял вас с админки, если от самого акка, либо удалил ваш аккаунт, либо сменил данные

По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/biofelnovay
Ноя
313
312
Активный
я создал свой форум с другом а друг отдал форум другому челу и так получилось что пароль не подходит
создай новый аккаунт и через базу данных (если у тебя есть) выдай себе админку

если нет - сбрось пароль с того аккаунта (если почта твоя стоит а не с хоста)

@viovit_dev
Апр
1,345
840
Заблокированный
пароль узнать никак невозможно

@viovit_dev
Апр
1,345
840
Заблокированный
OFFTOP

вова филатов мне нравится ваша аватарка

спс

Сверху