Как в панель навигации добавить вкладку

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Пользователь
1731200605660.png

Как сюда вкладку добавить а именно вкладку форум и пользователи, чтобы форум был как обычный форум а все остальное как было. И как убрать в панели навигации "ДИСКОРД СЕРВЕР" и вместо него пользователи, а вкладку форум между РЕСУРСЫ и ЧТО НОВОГО?

Активный
Пользователь
Это я решил, что мне сделать чтобы иконки вернуть1731205675036.png

Пользователь
Это я решил, что мне сделать чтобы иконки вернутьПосмотреть вложение 3152
Стиль IO работает с Material Icons, если ты не загружал файлы стиля, то переключись на Font Awesome в настройках стиля. Настройки стиля - Icons - Font Awesome. Если не помогло, то посмотри через код элемента, что им мешает быть нормальными

Активный
Пользователь
Стиль IO работает с Material Icons, если ты не загружал файлы стиля, то переключись на Font Awesome в настройках стиля. Настройки стиля - Icons - Font Awesome. Если не помогло, то посмотри через код элемента, что им мешает быть нормальными
Я не могу через код элемента, нажимаю правой и ничего

Активный
Пользователь
Кароче я смог, я просто тупня

Активный
Пользователь
Так че мне с иконками делать, как только раздел форум добавил иконки слетели

Сверху