By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!1) Переходишь в ISP manager - в меню нажимаешь Сайты - выбираешь свой сайт и нажимаешь на 3 точки(в верхней строчке) и так есть кнопка Файлы сайта и нажимаешь на неёУстановка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки в файл src/config.php:
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Некоторые каталоги должны быть доступны для записи пользователем веб-сервера для установки из архивов, но это может считаться небезопасным в некоторых хостинговых средах. На Вашем сервере также должна быть поддержка ZipArchive в PHP.
У меня это ошибка
Загрузить плагины через админ панель на телефоне также легко как и на компеЗдравствуйте, я новичок в создании форума и не понимаю уже несколько дней как на телефоне загружать на форуме (XenForo) плагины .Помогите пожалуйста
Нужен FTP клиент или админ-панель вроде IspManager
Установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки в файл src/config.php:Загрузить плагины через админ панель на телефоне также легко как и на компе
1) Переходишь в ISP manager - в меню нажимаешь Сайты - выбираешь свой сайт и нажимаешь на 3 точки(в верхней строчке) и так есть кнопка Файлы сайта и нажимаешь на неёУстановка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки в файл src/config.php:
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Некоторые каталоги должны быть доступны для записи пользователем веб-сервера для установки из архивов, но это может считаться небезопасным в некоторых хостинговых средах. На Вашем сервере также должна быть поддержка ZipArchive в PHP.
У меня это ошибка
Спасибо большое за помощь,я теперь знаю как это делать1) Переходишь в ISP manager - в меню нажимаешь Сайты - выбираешь свой сайт и нажимаешь на 3 точки(в верхней строчке) и так есть кнопка Файлы сайта и нажимаешь на неё
2) После перехода в Менеджер файлов ищешь папку src и нажимаешь на неё 2 раза - потом ищешь файл config.php и открываешь её
3) Вписываешь в папку config.php эту строчку: $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
потом нажимаешь сохранить и всё, теперь ты можешь спокойно закачивать плагины на свой форум
Не за чтоСпасибо большое за помощь,я теперь знаю как это делать
Какую ссылку на сайт?..Дайте ссылку на сайт
Дайте ссылку на сайт
На сайт который ISP manager