Пользователь
- Автор темы
3.5. Перед созданием темы убедитесь в правильности выбранного вами раздела.
мне дали задание закинуть кэш в папку игры игра олд бр
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!мне дали задание закинуть кэш в папку игры игра олд бр
Я не разбираюсь в pawn, просто не люблю тех кто лезет не в своё дело@IntelCore
будешь помогать?
Человек идущий на проект разработчиком, должен знать что делает. Ты как я знаю по твоим темам вообще ни в чем не разбираешься. Следуя из этого ты нихуя сам не разбираешься. Твои знания это чат гпт и помощь на форуме. Всё.ты сам не разбираешься в pawn и еще что-то тут мне доказываешь
лаунчер black russia, да поддерживает автоустановку и автораспаковку@shama crime,
вы прежде чем создавать тему, подумайте, в каком разделе. Далее, если сообщение не касается вашей темы, используй тег оффтоп (кружка рядом с троеточием)
А теперь по факту;
Какой кеш? в какой лаунчер? поддерживает ли лаунчер автоустановку/автораспаковку кеша?
если все это он поддерживает, скачиваете апк эдитор, вставляете туда апк, и заменяете ссылку. В любом случае, гайдов на ютубе полно.
Говорю по факту - вы идёте разработчиком, да хоть и бесплатным, но всё же РАЗРАБОТЧИКОМ. Для начала вы хоть что то базовое должны знать раз идёте на как я понял, копию БР.лаунчер black russia, да поддерживает автоустановку и автораспаковку