как закинуть кэш в папку игры?

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.5. Перед созданием темы убедитесь в правильности выбранного вами раздела.
мне дали задание закинуть кэш в папку игры игра олд бр

0_o
Активный
ты сам не разбираешься в pawn и еще что-то тут мне доказываешь
Человек идущий на проект разработчиком, должен знать что делает. Ты как я знаю по твоим темам вообще ни в чем не разбираешься. Следуя из этого ты нихуя сам не разбираешься. Твои знания это чат гпт и помощь на форуме. Всё.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
@shama crime,
вы прежде чем создавать тему, подумайте, в каком разделе. Далее, если сообщение не касается вашей темы, используй тег оффтоп (кружка рядом с троеточием)

А теперь по факту;
Какой кеш? в какой лаунчер? поддерживает ли лаунчер автоустановку/автораспаковку кеша?

если все это он поддерживает, скачиваете апк эдитор, вставляете туда апк, и заменяете ссылку. В любом случае, гайдов на ютубе полно.

OFFTOP

и да: вам никто не обязан помогать, это во первых, во вторых, вы сами ничего не понимаете. Вопрос про лаунчер (с/с++) создали в уроках павно…🤦🏻‍♂️

Последнее редактирование:
Пользователь
откуда вы можете знать, что я понимаю, а что нет?
во первых: да, я не отрицаю то, что у меня на фа полно тем про то как я прошу помощь, но за эти темы я уже многому научился по Xenforo и теперь хочу pawn
во вторых: я не юзаю chat gpt

Пользователь
@shama crime,
вы прежде чем создавать тему, подумайте, в каком разделе. Далее, если сообщение не касается вашей темы, используй тег оффтоп (кружка рядом с троеточием)

А теперь по факту;
Какой кеш? в какой лаунчер? поддерживает ли лаунчер автоустановку/автораспаковку кеша?

если все это он поддерживает, скачиваете апк эдитор, вставляете туда апк, и заменяете ссылку. В любом случае, гайдов на ютубе полно.

OFFTOP

и да: вам никто не обязан помогать, это во первых, во вторых, вы сами ничего не понимаете. Вопрос про лаунчер (с/с++) создали в уроках павно…🤦🏻‍♂️

лаунчер black russia, да поддерживает автоустановку и автораспаковку

Пользователь
лаунчер black russia, да поддерживает автоустановку и автораспаковку
Говорю по факту - вы идёте разработчиком, да хоть и бесплатным, но всё же РАЗРАБОТЧИКОМ. Для начала вы хоть что то базовое должны знать раз идёте на как я понял, копию БР.

Если вы мало что знаете, то лучше НЕ ИДИТЕ разработчиком, а админом.

Сверху