L leo_lotus Мар 9 0 Пользователь 11 Май 2026 #1 3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы Как сделать чтоб закрыть форум на тех работы и людям писала что типо проект такой да такой закрыт на тех работы
Как сделать чтоб закрыть форум на тех работы и людям писала что типо проект такой да такой закрыт на тех работы
JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Ноя 2,572 2,486 Профессионал 11 Май 2026 #2 Настройки - Настройки - Включение и отключение форума Позитивный голос 0 Негативный голос
Venksu Пришло время платить за грехи Июл 841 773 Продавец 11 Май 2026 #3 JustAlex написал(а): Настройки - Настройки - Включение и отключение форума Нажмите для раскрытия... OFFTOP мне кажется ему уже не помочь... Позитивный голос 0 Негативный голос
JustAlex написал(а): Настройки - Настройки - Включение и отключение форума Нажмите для раскрытия... OFFTOP мне кажется ему уже не помочь...
JustAlex Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать Ноя 2,572 2,486 Профессионал 11 Май 2026 #4 Venksu написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 23780 мне кажется ему уже не помочь... Нажмите для раскрытия... OFFTOP Я уже после того как ответил заметил) И да, тем кто не хочет изучать движок и даже не могут прочитать правила не помочь... Позитивный голос 0 Негативный голос
Venksu написал(а): OFFTOP Посмотреть вложение 23780 мне кажется ему уже не помочь... Нажмите для раскрытия... OFFTOP Я уже после того как ответил заметил) И да, тем кто не хочет изучать движок и даже не могут прочитать правила не помочь...
Dev Cold Дек 257 46 Пользователь 11 Май 2026 #5 JustAlex написал(а): Настройки - Настройки - Включение и отключение форума Нажмите для раскрытия... OFFTOP После бана напишет "А как сделать закрытие форума как у крмп онлайн" Позитивный голос 0 Негативный голос
JustAlex написал(а): Настройки - Настройки - Включение и отключение форума Нажмите для раскрытия... OFFTOP После бана напишет "А как сделать закрытие форума как у крмп онлайн"