Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Не понял/admin.php?user-group-promotions/
Или я что то не так сделал. Или я просто дурак. Но после настройки не помогло, пишу одно сообщение с нулевого аккаунта - баннер не выдается./admin.php?user-group-promotions/
Суть не в этом. Это баллы, а мне нужно чтоб выдавало баннер.Панель управления - пользователи - трофеи - присуждать трофей если - Пользователь написал как минимум X сообщений:
Вам будет полезно узнать про cron . Роль будет выдана в течении определенного времени . Это не моментальноИли я что то не так сделал. Или я просто дурак. Но после настройки не помогло, пишу одно сообщение с нулевого аккаунта - баннер не выдается.
Ждал час, так и не пришлаВам будет полезно узнать про cron . Роль будет выдана в течении определенного времени . Это не моментально
cron — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Что в заданиях планировщика ? Какие критерии для повышения роли указали ?Ждал час, так и не пришла![]()
Запустите задачу вручную. Панель управления - инструменты - задачи планировщикаЖдал час, так и не пришла![]()
https://example.com/admin.php?cron/Запустите задачу вручную. Панель управления - инструменты - задачи планировщика