Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Кастомный код при отключении форума 0.1

❤️Птиц❤️
Авг
208
160
Активный
2.20. Запрещено публиковать ответы, сгенерированные при помощи ChatGPT или аналогичных ИИ-моделей.
🦅Seryw🦅 добавил(а) новый ресурс:

Кастомный код при отключении форума - Кастомный код при отключении форума

Кастомный код HTML который сделает отключение форума более красивее.
Код я взял полное Г**НО и чутка переделал.
Он очень гибок, надписи можно легко изменить при желании. ( А хотя там мой форум вам и так и так придётся всё изменять..)

Заходим в админ. панель
Настройки

Включение и отключение форума​

Код вставлять в "Сообщение, отображаемое при отключённом форуме:"
Посмотреть вложение 19265
ПК...

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
618
822
Пользователь
Код я взял полное Г**НО и чутка переделал.
в такое же!

а ещё раньше когда тестил нейронки че они могут че они не могут задавал им что то в стиле "переделай ка дизайн там код и бла бла бла что бы выглядело по лучше" и почему то нейронки очень любят пихать вот такое в дизайн
1768154734589.png
ну либо это только у меня были такие результаты

тоже самое, для потребителей блес раш пойдёт, остальные в состоянии самостоятельно что то сделать или найти того кто нормально сделает

❤️Птиц❤️
Авг
208
160
Активный
в такое же!

а ещё раньше когда тестил нейронки че они могут че они не могут задавал им что то в стиле "переделай ка дизайн там код и бла бла бла что бы выглядело по лучше" и почему то нейронки очень любят пихать вот такое в дизайн
Посмотреть вложение 19266
ну либо это только у меня были такие результаты

тоже самое, для потребителей блес раш пойдёт, остальные в состоянии самостоятельно что то сделать или найти того кто нормально сделает
Братан, это уже я впихнул для красоты. Могу кнш удалить

Последнее редактирование:
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,541
3,365
Команда форума
Администратор
Очередной ИИ Ресурс. Спасибо.

вопрос только, у вас ИИ галлюцинировала и добавила несуществующие элементы для хтмл, или это вы по приколу добавили?

Фев
217
149
Пользователь

вопрос только, у вас ИИ галлюцинировала и добавила несуществующие элементы для хтмл, или это вы по приколу добавили?
OFFTOP

та я думаю ему пофиг, он даже не смотрел в код я так думаю

❤️Птиц❤️
Авг
208
160
Активный

Ладно, признаюсь я его прогнал через ИИ. В следующем обновлении сделаю его сам и удалю то что не нужно.

Сверху