Кеширование данных, память

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Сколько живут логи? К примеру возьмём шаблоны стиля. Логи администраторов. Логи изменённых сообщений у пользователей и все в таком стиле. Я видел в настройках что-то подобное, но не очень понял. Вы бы не могли мне помочь понять, что и как?

Решение
Я видел в настройках что-то подобное, но не очень понял.

все что ты привел - будет жить столько сколько ты сам укажешь.

насчет логов админа - точно не знаю, я лично никогда не видел настройки, может не замечаю просто, лично у меня они хранятся 90 дней
Активный
Я видел в настройках что-то подобное, но не очень понял.

насчет логов админа - точно не знаю, я лично никогда не видел настройки, может не замечаю просто, лично у меня они хранятся 90 дней

Пользователь

Оокей, а сколько живут логи изменённых сообщений? ну к примеру в теме. Или же та же смена ника (функция которая показывает прошлые имена) это же вроде тоже как-то где-то сохраняется?

Активный
Оокей, а сколько живут логи изменённых сообщений? ну к примеру в теме. Или же та же смена ника (функция которая показывает прошлые имена) это же вроде тоже как-то где-то сохраняется?
так же сколько захочешь, это все в настройках редактируется

Сверху