kingz или alcore

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Пользователь
Активный
Пользователь
Уже скачал, но мне не камильфо, хочется последнюю.
( да, я халявщик )

Активный
Пользователь
ну просите скачать вам из нормальных источников, а не шлака

Пользователь
Новую версию придется вам делать самому, потому что человек, который копировал стили Kingz, все его версии, больше не продает их. Знаю, что у него первая версия стиля стояла 100$ +-, если уговорить его продать более новую, то запросит намного больше. Так же я сижу на тех форумах, где и он, я не замечаю, чтобы он там что-то сливал/продавал, что связано со стилем Kingz

Активный
Пользователь
Новую версию придется вам делать самому, потому что человек, который копировал стили Kingz, все его версии, больше не продает их. Знаю, что у него первая версия стиля стояла 100$ +-, если уговорить его продать более новую, то запросит намного больше. Так же я сижу на тех форумах, где и он, я не замечаю, чтобы он там что-то сливал/продавал, что связано со стилем Kingz
щас челы продают за 1-2к

Сверху