Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista

[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista 1.6

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет что делать?
в www загрузи файлы по твоей директории сайта

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я сделал не Роботает
значит не правильно сделал

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
Привет как убрать

Addon provided by xfworld.net ©2000-2022
покажи скрин, не понял про что

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
На моем форуме этого нет, значит ты что то скачивал

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
Я качал старую версию твою до этой которая была
в новой версии этого нет

Июл
1
0
Пользователь
как редактировать бота он сам отвечает в темах, хочу подредактировать ответы

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,485
Заблокированный
как редактировать бота он сам отвечает в темах, хочу подредактировать ответы
В панели администратора ---> Форумы ---> автоматические ответы (или что то типо того)
Проблемы с хостингом у тебя

Окт
283
203
Заблокированный
Проблемы с хостингом у тебя
Это не только с хостингом может быть проблема 😵

Сверху