Пользователь
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!от какой бдКакой логин и пароль от бд
от какой бд
reg ru/maze hostИдея класс надо будет на платном хосте поставить этот стиль
Какой хостинг посоветуете?
рег ру дорогойreg ru/maze host
смотря какие бюджеты на проектрег ру дорогой
A че нет прав на скачиваниеПотратил очень много времени и сил. Надеюсь вам понравится форум.
Вам нужно поставить лайк на ресурсA че нет прав на скачивание
Кстати что за логин и пароль ты скинул и куда их писать я просо хзdamitz добавил(а) новый ресурс:
[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista - Я сделал доработку его шедевро форума, задавайте вопросы.
Узнать больше об этом ресурсе...
После установки у вас появится форум, а также аккаунт, в который нужно войти, чтобы получить доступ ко всему форуму.Кстати что за логин и пароль ты скинул и куда их писать я просо хз
Обьязательно с пк запускать? Просто ленюсь и хотел бы сделаь с сотовогоПосле установки у вас появится форум, а также аккаунт, в который нужно войти, чтобы получить доступ ко всему форуму.
Мой форум можно установить с ПК или телефона, но на ПК это будет гораздо комфортнее. Выбор устройства остаётся за вами.Обьязательно с пк запускать? Просто ленюсь и хотел бы сделаь с сотового
Кстати заинтересовал вопрос сверху который не получил ответа, нужна какая то приложение для установки?Потратил очень много времени и сил. Надеюсь вам понравится форум.
НетКстати заинтересовал вопрос сверху который не получил ответа, нужна какая то приложение для установки?
Я наверное уже задолбал ахаххаха, но из какого БД данные нужныИнструкция по установке:
- до загрузки файлов в ZIP
- вторая часть (после загрузки ZIP архива)
Для тех кто не понял - я разделил фрапс на 2 части, так как загрузка в ЗИП архив заняла 13 минут.
загружаетбд не загружает
@damitzЯ наверное уже задолбал ахаххаха, но из какого БД данные нужны