Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP [Платно] 1

may 12th is the date ⚡
Ноя
2,685
5,864
Профессионал
Янв
431
480
Пользователь
Ух ты пухты, вот это бизнес, купил за 200 , продаешь за 110.
Но это ладно, ты научился html/css/js ? Прочитал документацию xenforo ?

Июн
2,239
1,487
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

OFFTOP

Выявлены ничего не умеющие люди. Покупать доработанный форум користы..

Июн
2,239
1,487
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Выявлен гнилой человек
OFFTOP

Да? И в чём же я гнилой?

Июн
2,239
1,487
Заблокированный
Я тебе должен отвечать и по чем ты судишь?
OFFTOP

Не совсем тебя понял, да и ладно.

Авг
119
6
Пользователь
я у него купил по приколу , то есть я не буду брать под основу , я возьму все что я купил и я просто залью в свой форум

Июн
2,239
1,487
Заблокированный
я не буду брать под основу
все что я купил я просто возьму в свой форум
OFFTOP

Я всё понимаю, но советую научиться ставить запятые и ясно выражать свою мысль

По чем ты судишь то что мы не умеющие люди?
OFFTOP

В основном я следую единому стандарту - смотрю ваши сообщения, темы. Вижу что у вас за вопросы на форуме, и ясно выношу очевидное мнение. Я сейчас не стану продолжать конфликт дабы не получать варны и в бан отлетать, а тебе советую эти книги прочитать:

Сверху