- Фев
- 627
- 53
Пользователь
Работает но нету узлов и ролей хотя в своей бд я делал узлы и ролиПерейдите на страницу форума по этой ссылке
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Работает но нету узлов и ролей хотя в своей бд я делал узлы и ролиПерейдите на страницу форума по этой ссылке
Это все круто, но это совсем другая БД - того, что было в вашей, здесь просто нетРаботает но нету узлов и ролей хотя в своей бд я делал узлы и роли
в конфиге указал свою, или я чего-то не понимаюЭто все круто, но это совсем другая БД - того, что было в вашей, здесь просто нет
пиздишьне скачивается
купи пк, у меня все работаетПиздишь тут только тыПосмотреть вложение 8608
Помогите как подключить база данных к нему я закинул файлы пишет ошибка база данные не подключеныdamitz добавил(а) новый ресурс:
[Ko-rista] Доработанный форум Rodina RP От Ko-rista - Я создал доработанный форум родины рп от користы.
Узнать больше об этом ресурсе...
у меня телефон гениус другие стили через телефон загрузил и все работала у меня есть ноут мощнее твоего пк и дороже 100 раз но акамулятор сдох куплю новый в этом месецекупи пк, у меня все работает
можешь сказать какой пароль от админ акк не могу понять
Хотя бы тутор сделали как его сделать вить новички не знаю
Дай вк свой я тебе напишу поможешь мне установить
Дай вк свой я тебе напишу поможешь мне установить
обойдешьсяПочему именно тутор сделали на пк ? Вообще не понятно что именно делать есле не сложно сделайте с телефона тутор