By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!ФорумДайте пожалуйста коды на цветные Ники как на бр
У оригинальной блек раши, используются дефолтные цветные ники, которые доступны из коробки
А как их использовать, я просто только баннеры виделУ оригинальной блек раши, используются дефолтные цветные ники, которые доступны из коробки
Что за бред? Код для ника это color: red; (пример). Вы если даже базовый css (да блять, нет, это даже не базовый цсс, это буквально обычный выбор цвета) не знаете, какой толк вам делать форум? Найдите себе достойного администратора форума, пусть он вам всё настроит. Главное платить и всё.А как их использовать, я просто только баннеры видел
Дайте пожалуйста коды на цветные Ники как на бр
.username--invisible {
color: #b5b9c0
}
.username--banned {
text-decoration: line-through
}
.username--style3 {
color: #ffca00;
font-weight: bold
}
.username--style6 {
color: #ffca00;
}
.username--style8 {
color: #CC0000;
}
.username--style11 {
color: #4169e2;
}
.username--style12 {
color: #4169e2;
}
.username--style13 {
color: #1ac61b;
}
.username--style15 {
color: #73c6e6;
}
.username--style16 {
color: #FF0000;
}
.username--style17 {
}
.username--style18 {
color: #FF4500;
}
.username--style24 {
}
.username--style29 {
color: #CC0000;
}
.username--style38 {
color: #a000a0;
}
.username--style39 {
color: #00FFFF;
}
.username--style40 {
}
.username--style41 {
}
.username--style42 {
}
.username--style43 {
}
.username--style44 {
}
.username--style51 {
color: #FF0000;
}
.username--style52 {
color: #0087ff;
}
.username--style53 {
color: #0087ff;
}
.username--style96 {
color: #FD4806;
}
А как цветные ники сделать я в css имени пользователя вставляю и ничоУ оригинальной блек раши, используются дефолтные цветные ники, которые доступны из коробки
Чтобы ники по всему форуму были такого же цвета, который ты им прописал, то нужно установить плагин:А как цветные ники сделать я в css имени пользователя вставляю и ничо
а куда плагин вставлять?Чтобы ники по всему форуму были такого же цвета, который ты им прописал, то нужно установить плагин:
[Foro.Agency] Colored Username Everywhere
Плагин раскрасит имена пользователей под цвета их групп практически по всему форуму. В настройках можно выбрать, где именно включать раскраску имён! Список мест, где имена пользователей могут быть окрашены под цвета их групп: Имя пользователя...pawno-help.ru
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.Настройки - Плагины
это выдалоУпс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки в файл src/config.php:$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Некоторые каталоги должны быть доступны для записи пользователем веб-сервера для установки из архивов, но это может считаться небезопасным в некоторых хостинговых средах. На Вашем сервере также должна быть поддержка ZipArchive в PHP.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки в файл src/config.php:$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Некоторые каталоги должны быть доступны для записи пользователем веб-сервера для установки из архивов, но это может считаться небезопасным в некоторых хостинговых средах. На Вашем сервере также должна быть поддержка ZipArchive в PHP.
соррИ мб будем пользоваться поиском, т.к это решается 1 запросом в инетЗакрыто - [Урок] Решение проблемы с устоновкой плагинов на Xenforo
Доброго времени суток сегодня я вас навучу если у вас не удаётся установить плагин и требует вставить в Sfg строку: $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true; И так начнём урок 1. Заходим на свой хостинг у меня Been Host потом выбираем веб севера и там Заходим на наш форум/сайт потом...pawno-help.ru
Не надо извиняться, а лучше просто когда возникают какие-либо проблемы, то сначала поискать ответы на них в интернете и уже если ответ не найдет, то тогда уже идти на форумы и задавать вопросы
я 2 плагина загрузил чёто не краситНе надо извиняться, а лучше просто когда возникают какие-либо проблемы, то сначала поискать ответы на них в интернете и уже если ответ не найдет, то тогда уже идти на форумы и задавать вопросы
что бы ник светился нужно зайти в группу пользователей, выбрать группу и вя 2 плагина загрузил чёто не красит
color: #'твой цвет" (без кавычек); нема не робытчто бы ник светился нужно зайти в группу пользователей, выбрать группу и в
CSS для имени пользователей, ввести это:
color: #'твой цвет" (без кавычек);