Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Количество предметов в инвентаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авг
114
45
Пользователь
Знатки павно и мода аризоны подскажите пж как изменить макс количество предметов в инвентаре, например сейчас я могу держать в инв макс 5 аптечек а хочу что бы 100 аптечек были в одном слоте, подскажите пж как пытался сам сделать но не смог

Апр
522
4,923
Команда форума
Администратор
Знатки павно и мода аризоны подскажите пж как изменить макс количество предметов в инвентаре, например сейчас я могу держать в инв макс 5 аптечек а хочу что бы 100 аптечек были в одном слоте, подскажите пж как пытался сам сделать но не смог
Попробуйте поискать ограничение по айди предмету, либо по его названию.

Апр
522
4,923
Команда форума
Администратор
ну так как изменить то
За количество предметов отвечает массив ItemLCount.
1664828266193.png
Для его изменения, отредактируйте количество перед информации об предмете. (пример ниже)
Код:
    {1,        0.0,    0.0,    0.0,    1.0,     "КОЛ-ВО ПРЕДМЕТА В ЯЧЕЙКЕ", "{FDCF28}Скин: The Truth (ID: 1)\n{ffffff}Можно приобрести в магазине одежды,\nцентральном рынке, или с {FDCF28}gold{ffffff} рулетки.\nИспользуется для изменения внешнего вида персонажа. Можно надеть.", "Скин: The Truth (ID: 1)",1, 0, 0, 9},//Скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху