Закрыто Количество предметов в инвентаре

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Знатки павно и мода аризоны подскажите пж как изменить макс количество предметов в инвентаре, например сейчас я могу держать в инв макс 5 аптечек а хочу что бы 100 аптечек были в одном слоте, подскажите пж как пытался сам сделать но не смог

Команда форума
Администратор
Знатки павно и мода аризоны подскажите пж как изменить макс количество предметов в инвентаре, например сейчас я могу держать в инв макс 5 аптечек а хочу что бы 100 аптечек были в одном слоте, подскажите пж как пытался сам сделать но не смог
Попробуйте поискать ограничение по айди предмету, либо по его названию.

Команда форума
Администратор
ну так как изменить то
За количество предметов отвечает массив ItemLCount.
1664828266193.png
Для его изменения, отредактируйте количество перед информации об предмете. (пример ниже)
Код:
    {1,        0.0,    0.0,    0.0,    1.0,     "КОЛ-ВО ПРЕДМЕТА В ЯЧЕЙКЕ", "{FDCF28}Скин: The Truth (ID: 1)\n{ffffff}Можно приобрести в магазине одежды,\nцентральном рынке, или с {FDCF28}gold{ffffff} рулетки.\nИспользуется для изменения внешнего вида персонажа. Можно надеть.", "Скин: The Truth (ID: 1)",1, 0, 0, 9},//Скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху