- Автор темы
Kolpak добавил(а) новый ресурс:
Новый стиль форума Monser DM - темный стиль
Узнать больше об этом ресурсе...
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Забавные выводы. Стиль никак не изменяет шрифт иконок, используется тот же самый Font Awesome 5не работают иконки говно стиль
демо версия говорит об обратном прежде чем выкладывать стиль убедись что нет н екаких багов ошибок как пример тот столь который была ошибка я еще писал тебе об этом в лс лучше бы ты это изменил ошибки в стили монстер дм чем делал новые стили от которых толку 0Забавные выводы. Стиль никак не изменяет шрифт иконок, используется тот же самый Font Awesome 5
если выдвигаешь мнение своё, то будь добр доказывай скринами.демо версия говорит об обратном прежде чем выкладывать стиль убедись что нет н екаких багов ошибок как пример тот столь который была ошибка я еще писал тебе об этом в лс лучше бы ты это изменил ошибки в стили монстер дм чем делал новые стили от которых толку 0
почему не работают иконки ?Kolpak добавил(а) новый ресурс:
ты сликом умный человек просто (наоборот)почему не работают иконки ?
всм умный человек корявый стильты сликом умный человек просто (наоборот)
ты корявый я загрузил без проблем все работает на тфвсм умный человек корявый стиль
я загрузил как обычно иконка не работает другой стиль если загрузить будет норм работатьты корявый я загрузил без проблем все работает на тф
давай сажи какой плагин я срадостью скачаю ради того что бы работала иконкамб плагин надо я с плагином
Смотрите консоль и код элемента. В стиле не затрагивался шрифт иконокпочему не работают иконки ?
я не понимаю что смотреть может вы мне обесните?Смотрите консоль и код элемента. В стиле не затрагивался шрифт иконок
я не понимаю что смотреть
Смотрите консоль и код элемента.