Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[Kolpak] Переделанный стиль Code Forum на заказ | 2025 год 2.3.6

Июл
1,107
1,613
Пользователь
Ну надо сам стиль под 2.2
ну надо так надо, лет через 200 появится

адаптировать стили с 2.2 на 2.3 это не самое весёлое занятие, а откат стиля с 2.3 обратно на 2.2 это особенный вид мазохизма
я это к тому что если кто то будет бесплатно просто так по приколу такой херней заниматься это не слабая удача

Июл
169
401
Пользователь
ну надо так надо, лет через 200 появится

адаптировать стили с 2.2 на 2.3 это не самое весёлое занятие, а откат стиля с 2.3 обратно на 2.2 это особенный вид мазохизма
я это к тому что если кто то будет бесплатно просто так по приколу такой херней заниматься это не слабая удача
Ну пон

Июл
1,107
1,613
Пользователь
Я неуместно если помож обновить то выручил от души
здесь уже обсуждалось примерно 37634813579 раз
может уже пора научиться пользоваться головой, руками и поиском?

главное последовательность не перепутать

Июл
169
401
Пользователь
здесь уже обсуждалось примерно 37634813579 раз
может уже пора научиться пользоваться головой, руками и поиском?

главное последовательность не перепутать
Ну если вы умеете то помогите а если нет то не отвечайте помогут спецы в этом

Фев
234
113
Активный
OFFTOP

ну правда, в чем проблема просто обновиться на 2.3, а не мучатся с одним стиле. да и мне кажется, новее версия - меньше проблем(точнее нахождением всяких плагинов, а может и стилей)

Июл
1,107
1,613
Пользователь
Ну если вы умеете то помогите а если нет то не отвечайте помогут спецы в этом
ты задолбал, помогают когда в чём то возникают трудности и спрашивают что делают не так и почему не получается, исходя из твоих сообщений ты нихрена делать не умеешь, самостоятельности никакой, понятное дело что скорее всего ты подросток и в каком то смысле для тебя такая хрень ещё допустима, но пора бы уже начать по немногу развиваться... тебе всю жизнь будут готовое на блюдечке приносить потому что ты либо тупой и ничего не научился делать сам, либо лентяй который не может пойти и в поискать что то о том как сделать такое то и такое...

или для тебя гайд написать, "как пользоваться интернетом в 2026 году" и "как пользоваться поиском"?

Шаг ПЕРВЫЙ
1780937717289.png

Шаг ВТОРОЙ
1780937737818.png

Шаг ТРЕТИЙ
Буквально первая же тема из поиска.

Как такими тупыми можно быть и не уметь банальные базовые вещи.

Сверху