Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Копия форума - Pawno-Help.RU

Копия форума - Pawno-Help.RU [Платно] 1.0

Фев
231
162
Пользователь
Weshnovsky добавил(а) новый ресурс:

Копия форума - Pawno-Help.RU - Полноценная копия форума Pawno-Help(P.S ещё не фулл копия)

Всем привет! Занимаюсь разработкой полноценной копии форума Pawno-Help. На данный момент проект находится в активной стадии разработки, но основной функционал уже перенесен и настроен.

Это не просто визуальная копия, но и перенос ключевых механик оригинала.

Что уже реализовано (готовность ~50%):
  • Система ресурсов: Полноценный маркет с возможностью покупки и продажи ресурсов.
  • Экономика: Рабочая система баланса пользователя.
  • Авторизация: Вход...

Узнать больше об этом ресурсе...

Фев
231
162
Пользователь
Если что-то ещё такого серьезного нужно добавить пишите, потихоньку буду его каждый раз обновлять:0

Сен
160
53
Пользователь
Ну нормас, ток вопрос
Ты зачем спер идею у модератора? (ранее обсуждали продавать слитые стили и моды)

P.s я не говорю о том что у тебя слитый стиль

Фев
231
162
Пользователь
Ну нормас, ток вопрос
Ты зачем спер идею у модератора? (ранее обсуждали продавать слитые стили и моды)

P.s я не говорю о том что у тебя слитый стиль
У какого модератора?
Стиль слитый и так понятно, но суть не в стиле а в копии форума, стиль обычный от DohTheme но уже полноценный к копии павно хелп

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,082
1,317
Профессионал
Разве это не запрещено правилами?
Слита и неоднократно тут версия [P-H] Dark, а он же разрабатывает версию [P-H] Dark (v2), поэтому всё нормас.
P.S. Только вот это конечно лично моё мнение, но ты бы лучше поднял ценник на свой ресурс, т.к за 200 рублей недошкольники купят его у тебя и будут создавать свои мега крутые копии павнохэлпа(хотя уже такое началось). Ну и также вообще 200 рублей почти за 90% копии форума, так ещё и с дополнениями - это как-то маловато
А так красавчик)

Фев
231
162
Пользователь
Слита и неоднократно тут версия [P-H] Dark, а он же разрабатывает версию [P-H] Dark (v2), поэтому всё нормас.
P.S. Только вот это конечно лично моё мнение, но ты бы лучше поднял ценник на свой ресурс, т.к за 200 рублей недошкольники купят его у тебя и будут создавать свои мега крутые копии павнохэлпа(хотя уже такое началось). Ну и также вообще 200 рублей почти за 90% копии форума, так ещё и с дополнениями - это как-то маловато
А так красавчик)
Цена такая т.к там особого ничего сложного нету, но цену все равно буду поднимать это и так понятно.
Про школьников они то могут купить но им потребуется уже хороший и дорогой хостинг или же виртуальный сервер так как форум сам по себе весит много а бд около 100 мб уже, как мы знаем хостинги урезают загрузку бд если больше 10 или 20 мб если не ошибаюсь.
Но если даже так то им все равно думаю памяти не хватит так как все файлы, изображения и т.д будут храниться у них в файлах.

Фев
231
162
Пользователь
А так красавчик)
Ну и про полную копию, полной копии прям не будет, я уважаю администрацию форума, там просто стоит тот же стиль и плагины ну и свои доработки но прям фулл копии всего что есть у павно хелпа не будет.
Вот кто захочет купить тот сам добавит то что ему потребуется.

Сверху