Anonimed Фев 398 78 Пользователь Вчера в 19:13 #1 Я установил копию стиля Kingz но у меня иам квадратная аватарка, но я хочу сделать круглую как на этом форуме подскажите как так сделать
Я установил копию стиля Kingz но у меня иам квадратная аватарка, но я хочу сделать круглую как на этом форуме подскажите как так сделать
Решение 🦅Seryw🦅 Вчера в 22:04 В extra.less код: CSS: .avatar { border-radius: 50%; } Или Настройки стиля -> Аватары -> Радиус границы аватара, ставим 50%. Итоговый результат:
В extra.less код: CSS: .avatar { border-radius: 50%; } Или Настройки стиля -> Аватары -> Радиус границы аватара, ставим 50%. Итоговый результат:
Anonimed Фев 398 78 Пользователь Вчера в 21:52 #2 @Kolpak @JustAlex Позитивный голос 0 Негативный голос
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 151 88 Активный Вчера в 22:04 #3 В extra.less код: CSS: .avatar { border-radius: 50%; } Или Настройки стиля -> Аватары -> Радиус границы аватара, ставим 50%. Итоговый результат: Последнее редактирование: Вчера в 22:17 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
В extra.less код: CSS: .avatar { border-radius: 50%; } Или Настройки стиля -> Аватары -> Радиус границы аватара, ставим 50%. Итоговый результат:
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 151 88 Активный Вчера в 22:18 #4 Надеюсь помог, если да то поставь галочку Позитивный голос 0 Негативный голос
Anonimed Фев 398 78 Пользователь Вчера в 22:31 #5 нуууу у меня в настройках стиля и так уже 50% стояло Позитивный голос 0 Негативный голос
🦅Seryw🦅 ❤️Птиц❤️ Авг 151 88 Активный Вчера в 22:32 #6 Extra.less пробуй Позитивный голос 0 Негативный голос