Кто то может помочь

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Возраждаю ART-RP
Активный
Приветствую всех, сможете помочь с hml для форума, как поставить?

Пользователь
может быть xml тогда. Переходим https://сыллка/admin.php?styles/ и загружаем стиль. Если у тебя 2 стиля, то загружай родителя самый главный, основа, потом загружаешь 2 стиль и ставишь родителя 1 стиля, и ставишь галочку на скип проверки совместимости

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Если я правильно понял суть, вам надо сделать html страницу на форуме, если это так, то есть плагин который дает такую возможность. Но я не гарантирую что он будет корректно работать со страницей, которую вы предоставили

Вложения

• XenGenTr-XGTHtmlSayfa-2.0.0.zip
    31.2 KB · Просмотры: 1
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Если я правильно понял суть, вам надо сделать html страницу на форуме, если это так, то есть плагин который дает такую возможность. Но я не гарантирую что он будет корректно работать со страницей, которую вы предоставили
Также уточню, что этот плагин не поддерживает php

Сверху