Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!в какой именно в екстру не работаетэто если что «код»
вставлять в шаблон
Модификации шаблоновв какой именно в екстру не работает
А в какую именно, там много же ихМодификации шаблонов
Включить разрешение разработчика, создать шаблонА в какую именно, там много же их
Панель управления - Внешний вид - Модификации шаблонов-создать шаблонВключить разрешение разработчика, создать шаблон
Можно тг? Я чутка не разобрался в плане что вписывать в замену и тд, галочку сейчас поставлюПанель управления - Внешний вид - Модификации шаблонов-создать шаблон
Включить разрешение можно через плагин
Можно тг? Я чутка не разобрался в плане что вписывать в замену и тд, галочку сейчас поставлю
забей один хуйню несет другой выежываеться не знает и не кому не дает ниче
а кто обязан помогать вам?забей один хуйню несет другой выежываеться не знает и не кому не дает ниче
за бабки поможешь?а кто обязан помогать вам?
2к рублейза бабки поможешь?
писькой по лбу могу2к рублей
так это вроде тебе надо, раз для тебя это большие деньги =Dписькой по лбу могу
ХАхаэпхахахеххех что ты сравниваешь ?так это вроде тебе надо, раз для тебя это большие деньги =D
![]()
Прожиточный минимум в России в 2025-2026 годах: размер, как рассчитывается, кто устанавливает
В России для оценки уровня жизни населения используют несколько социально-экономических показателей. Один из ключевых — прожиточный минимум.xn--h1alcedd.xn--d1aqf.xn--p1ai
не вижу нигде сравнений, покажи пальцемХАхаэпхахахеххех что ты сравниваешь ?
про extra less была шутка.в какой именно в екстру не работает
да и тем болеепро extra less была шутка.
зачем вы спрашиваете «как сделать,куда всталять»? существует поиск и люди которые сделают за ₽/$/BTC