Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Куплю лаунчер пк аризоны

@viovit_dev
Апр
1,343
857
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Ноя
220
3,210
Активный
2.7. Запрещено публиковать рекламу.
lk.ko-rista.com and gnida-games.online (все не реклама)
У гниды и у користы параша дырявая тоже самое и сборка их (у користы типо своей, но сервера ложатся иногда + не под все моды подходят (аксы не отображаются) а у гниды сборка дефолтная что стоит в слитых панелях) не то что бы я себя пиарю но сколько у меня купили лаунчеров не одной жалобы не было и ни разу не ложились а сборка просто сказка если интерестно то >> *deleted*

Последнее редактирование модератором:
Авг
6
2
Пользователь
Спасибо всем кто ответил, у кого можно купить нормальный лаунчер Mobile ? Просто не могу найти нормального продавца

Фев
30
7
Пользователь
У гниды и у користы параша дырявая тоже самое и сборка их (у користы типо своей, но сервера ложатся иногда + не под все моды подходят (аксы не отображаются) а у гниды сборка дефолтная что стоит в слитых панелях) не то что бы я себя пиарю но сколько у меня купили лаунчеров не одной жалобы не было и ни разу не ложились а сборка просто сказка если интерестно то >> lk.no-codes.ru
OFFTOP

АХАХАХААХАХАХАХАХАХ. Ебать ты выдал мужик. Сидеть на лаунчерах из слитой панели и говорить что они сказка👍

Дек
205
218
Активный
У гниды и у користы параша дырявая тоже самое и сборка их (у користы типо своей, но сервера ложатся иногда + не под все моды подходят (аксы не отображаются) а у гниды сборка дефолтная что стоит в слитых панелях) не то что бы я себя пиарю но сколько у меня купили лаунчеров не одной жалобы не было и ни разу не ложились а сборка просто сказка если интерестно то >> lk.no-codes.ru
OFFTOP

говорю, какая же у меня ахуенная сборка, самокритики не существует, самопиар

@viovit_dev
Апр
1,343
857
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Спасибо всем кто ответил, у кого можно купить нормальный лаунчер Mobile ? Просто не могу найти нормального продавца
@tyrant_yt

@viovit_dev
Апр
1,343
857
Заблокированный
OFFTOP

проверим твои слова про то, что у тебя ни разу не ложилось? у тебя же защиты нет это сто процентов, один раз влить и там дц сгорит

Дек
205
218
Активный
OFFTOP

Ничего я не ждал, я просто в ахуе кого они набирают на модеров )

OFFTOP

так это и было понятно с самого начала, в таких недокомпаниях по другому не бывает, понабирают школоту и наобещают золотые горы, циферки на экране)

Июл
627
141
Активный
OFFTOP

так это и было понятно с самого начала, в таких недокомпаниях по другому не бывает, понабирают школоту и наобещают золотые горы, циферки на экране)

OFFTOP

++ это точно)) И главное лепит что его лаунчер самый лучший, я на 98% уверен что сборка ко ристы, т.к у них скорее всего основа мода ко риста, на сколько я знаю.

Сверху