Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!У гниды и у користы параша дырявая тоже самое и сборка их (у користы типо своей, но сервера ложатся иногда + не под все моды подходят (аксы не отображаются) а у гниды сборка дефолтная что стоит в слитых панелях) не то что бы я себя пиарю но сколько у меня купили лаунчеров не одной жалобы не было и ни разу не ложились а сборка просто сказка если интерестно то >> *deleted*lk.ko-rista.com and gnida-games.online (все не реклама)
У гниды и у користы параша дырявая тоже самое и сборка их (у користы типо своей, но сервера ложатся иногда + не под все моды подходят (аксы не отображаются) а у гниды сборка дефолтная что стоит в слитых панелях) не то что бы я себя пиарю но сколько у меня купили лаунчеров не одной жалобы не было и ни разу не ложились а сборка просто сказка если интерестно то >> lk.no-codes.ru
У гниды и у користы параша дырявая тоже самое и сборка их (у користы типо своей, но сервера ложатся иногда + не под все моды подходят (аксы не отображаются) а у гниды сборка дефолтная что стоит в слитых панелях) не то что бы я себя пиарю но сколько у меня купили лаунчеров не одной жалобы не было и ни разу не ложились а сборка просто сказка если интерестно то >> lk.no-codes.ru
@tyrant_ytСпасибо всем кто ответил, у кого можно купить нормальный лаунчер Mobile ? Просто не могу найти нормального продавца
и ни разу не ложились
Че ебанутый? У меня нет стоковая сборка на лаунчерах
Че ебанутый? У меня нет стоковая сборка на лаунчерах
Покупай и смотри
Покупай и смотри