Закрыто Лаги форума

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Приветствую, я когда открываю на форуме любое меню, у меня сразу же начинает лагать стиль Аризона. Видео лагов:

Пользователь
Приветствую, я когда открываю на форуме любое меню, у меня сразу же начинает лагать стиль Аризона. Видео лагов:
OFFTOP

Большое спасибо за видео но извините ютуб врф не ворк

Пользователь
советую перейти на другой хостинг на подобие мазе хост а не хост гта
Хостинг тут не причем когда я ставлю не стиль аризоны все норм но без стиля аризоны я не могу он мне очень нравится

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Может зависеть от нагруженности хостинга, плагинов, которые ты качаешь. Чтобы понять, что именно сломалось - существует журнал ошибок сервера, я не удивлен. если там есть куча ошибок

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
меняйте хостинг

Пользователь
Нагрузка может быть разная, может у вас компьютером со времён динозавра.
Возможно обработка js скриптов происходит которых нету и он ищет их.
Может различные картинки и стили css которых нету, но форум ищет их.
Причин на это много, нужно смотреть логи сервера.
А так информаций 0
У меня все логает и хочу этот стиль и он мне нравится, это не правильный вопрос в устранение ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху