Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрыто Легенда форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный из XenForo
Мар
985
2,457
Активный
Приветствую, форумчане!

Я заметил в Telegram-канале Харитонова, что они добавили роль Легенда форума. Предлагаю установить для неё определённые критерии.

Для получения этой роли аккаунт должен соответствовать следующим требованиям:

1. На аккаунте должно быть не менее 1500 сообщений.
2. Пользователь должен опубликовать не менее 100 полезных ресурсов.
3. Срок регистрации пользователя должен составлять не менее одного года.
4. Не менее 30 сообщений пользователя должны быть отмечены как решения.
5. На аккаунте должна быть включена двухфакторная аутентификация (2FA).
6. Пользователь ранее должен был занимать должность модератора или администратора.

Эти критерии помогут определить, кто действительно заслуживает звания Легенда форума.​

Активный из XenForo
Мар
985
2,457
Активный
OFFTOP

Это слишком много, и как понять "полезные"

OFFTOP

100 ресурсов, не думаю, что так много. «Полезные ресурсы, пример плагины, стили, русификаторы, как вы делаете, то есть полезные».

Дек
379
744
Пользователь
OFFTOP

100 ресурсов, не думаю, что так много. «Полезные ресурсы, пример плагины, стили, русификаторы, как вы делаете, то есть полезные».

OFFTOP

полезные это то что действительно качают и юзают
а не ваши ебанные плагины которые даже никто не качает
засоряете форум мусором

все ресурсы можно объединить в 1 тему для всех блек рашевцев и аризонвщиков
и половину форума можно будет удалить смело уже

Дек
379
744
Пользователь
Приветствую, форумчане!

Я заметил в Telegram-канале Харитонова, что они добавили роль Легенда форума. Предлагаю установить для неё определённые критерии.

6. Пользователь ранее должен был занимать должность модератора или администратора.

Эти критерии помогут определить, кто действительно заслуживает звания Легенда форума.​

а где собственно говоря реакции пользователя? разве не по ним идёт просмотр того полезен ли пользователь на форуме? больше реакций в его профиле - больше вероятность того что он постит не хуйню а норм вещи

Июл
1,011
1,513
Пользователь
а не ваши ебанные плагины которые даже никто не качает
засоряете форум мусором
проблема лишь в том что движку похуй что в него загружают, он засчитывает всё, ну а модеры вряд ли будут пересматривать что там полезное, а что нет

и половину форума можно будет удалить смело уже
да даже больше, но никто это делать не будет, очевидно же

разве не по ним идёт просмотр того полезен ли пользователь на форуме?
нет

больше реакций в его профиле - больше вероятность того что он постит не хуйню а норм вещи
а ещё больше хуй, если уж и меряться в полезности то решениями как по мне, как минимум их реже ставят на всякую хуйню кому попало и как попало

а вообще хрен его знает для чего эта идея и для кого, как будто бы у вас уже есть зелёная группа, вот её и добивайтесь там как то

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,542
2,407
Профессионал
Этой группы пользователей ещё так-то нет, а уже её дербанят, мдаа. Она пока ведь только в планах.
А насчёт требований к её получению, то пункты по типу 100 ресурсов - это полный бред, т.к любой может накачать всевозможных ресурсов из интернета перезалить их сюда и получить её. Как и к любой группе пользователей, а тем более к такой нужны показатели реакций, ведь именно они говорят, что пользователь и его ресурсы/темы полезны.
А также хочется заметить, что на данный момент на форуме всего 5 около пользователей с группой "Профессионал" и я уверен, что эта группа будет тоже выдаваться за какие-то особые заслуги перед форумом, чтобы она была уникальной и значимой. А не чтобы какой-то Вася посидел на форуме годик, загрузил 100 ресурсов(ещё по вопросом каких) и стал Легендой...

Мар
455
984
Активный
Приветствую, форумчане!

OFFTOP

Ты че то сука борщишь

Ноя
2,542
2,407
Профессионал
OFFTOP

Покажите скрин как выглядит этот баннер

Как таковой группы ещё вроде ещё нет(или уже есть, но не выдают по тем или иным причинам), но код её есть и она будет золотая:

1779736345650.png

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,193
12,793
Команда форума
Администратор
Ноя
2,542
2,407
Профессионал
Посмотреть вложение 24328

Реализована на зеркале с 11 декабря 2025 года. Просто её сюда никто еще не переносил.
Там @Kolpak еще обновление сделал, но это покажу чуть позже в своем ТГК.
Да, я видел сообщение в твоём тгк, но как ты раньше и говорил, что она уже реализована, но её критерии будут позже.
Поэтому ждём

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,193
12,793
Команда форума
Администратор
@JustAlex, с критериями в целом всё сложно. Не хочется занижать так, чтобы критерии не соответствовали названию группы, но и если завысить критерии - начнется нытье, как это было с группой "Активный". Придумаю, какие критерии сделать. Даже если завышу - менять их больше не буду.

Ноя
2,542
2,407
Профессионал
@JustAlex, с критериями в целом всё сложно. Не хочется занижать так, чтобы критерии не соответствовали названию группы, но и если завысить критерии - начнется нытье, как это было с группой "Активный". Придумаю, какие критерии сделать. Даже если завышу - менять их больше не буду.
Ну так-то так и должно быть, т.к такая группа должна соответствовать своему названию. Чтобы её не получил какой-нибудь рандомный, Петя или Вася.
Насчёт нытья по поводу изменений в у группы пользователей "Активный" хочу сказать, что это было +- логично, т.к поднялись критерии, а именно кол-во полученных решений, а тогда их было получить и правда сложно. Но всё же по мне критерии группы "Легенда форума" должны быть довольно серьёзные за +- существенный вклад в форум, чтобы эта группа была не у каждого 2-го пользователя.
А если будет нытьё, то пусть ноют, надо заслужить её)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху