Лого ArizonaRP 2025 [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
lerua_Merlen добавил(а) новый ресурс:

Лого ArizonaRP 2025 - новейшее лого аризоны рп за 2025 год

В сердце пустыни Аризоны, где кактусы шепчут секреты ветру, а солнце куёт из песка мифы, рождается эмблема, что подобна фениксу в акварельной агонии: плавный изгиб, словно хвост кометы, удирающей от собственной славы, — от яростного кармина корня, где пульсирует первозданная ярость индейского тотема, через пурпурный сумрак страсти, где алхимия крови сливается с тенью заката, к лазурному апофеозу неба, что манит, как мираж в каньоне, обещая вечность в одном вздохе.

Это не просто силуэт —...

Узнать больше об этом ресурсе...

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Аххахахахахахах. Описание сам придумал?)

Пользователь
Аххахахахахахах. Описание сам придумал?)
Данное описание передавалось из века в век. Его носили при себе мои предки. Я решил завершить путь сокрытия данной реликвии и отдать её на мир. Я надеюсь, что это спасёт многих..

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Данное описание передавалось из века в век. Его носили при себе мои предки. Я решил завершить путь сокрытия данной реликвии и отдать её на мир. Я надеюсь, что это спасёт многих..
OFFTOP

Ааааа, это самый лучший слив за всё существование интернета!! Спасибо тебе, если бы не ты.
Ладно, хватит шутить, когда это удалят

Пользователь
Ладно, хватит шутить, когда это удалят
OFFTOP

За что? Вы о чем? Вы вообще, понимаете какое значение имеет это лого?
ЭТО РЕЛИКВИЯ семейства Intel's, она передается с момента появления христа. Как ты, смеешь требовать удаления данного шедевра

Пользователь
OFFTOP

За что? Вы о чем? Вы вообще, понимаете какое значение имеет это лого?
ЭТО РЕЛИКВИЯ семейства Intel's, она передается с момента появления христа. Как ты, смеешь требовать удаления данного шедевра

Огузок какая реликвия ? Вы извините ебнулись ?

Пользователь
1762851813382.png

Спасибо за поддержку друзья, я очень ценю ваши реакции. Надеюсь вам очень понравилась данная реликвия

Пользователь
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху