Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Логотип не грузит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Янв
1,412
2,079
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
И куда ты вообще зашел?
Форумы - Узлы - Добавить узел - Категория

Янв
1,412
2,079
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я про категорию другую
Приватность стоит в категории?

Июл
618
821
Пользователь
я про категорию другую
Создай её блин. У тебя на скриншоте дефолтная категория с разделом которые при установке форума появляются.
Что значит не отобржается? У тебя есть категории но они не отображаются? Или ты их тупо не сделал и ждёшь пока они из воздуха появляться? Или в твоём понимании "категория" это вообще хрен знает что?

С таким подходом к формулированию вопросов идите к чату гпт

Апр
224
13
Пользователь
Создай её блин. У тебя на скриншоте дефолтная категория с разделом которые при установке форума появляются.
Что значит не отобржается? У тебя есть категории но они не отображаются? Или ты их тупо не сделал и ждёшь пока они из воздуха появляться? Или в твоём понимании "категория" это вообще хрен знает что?

С таким подходом к формулированию вопросов идите к чату гпт
где стоит MOBILE RUSSIA я про нее

Янв
1,412
2,079
Заблокированный
У тебя логотип это категория? Вы там блять головой чтоль ударяетесь пока пишите сюда

Янв
1,412
2,079
Заблокированный
1755615960288.png
1755615970521.png
извини я забыл просто как называется
Да просто поражаюсь, хотя бы выделите тогда что именно, какая именно ошибка у вас

Апр
224
13
Пользователь
Янв
1,412
2,079
Заблокированный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху