Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

логотип

Авг
301
208
Пользователь
все равно не получается
Я использую radical фото хост, загрузи туда бесплатно свое лого, выбери прямую ссылку, и вставляй эту ссылку уже в форум, по Настройки стиля - Основные настройки - Путь к логотипу

Фев
88
26
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А почему не загрузить логотип в файлы сайта? В разы лучше будет, нежели фотохостинг который 100% ненадёжный

@viovit_dev
Апр
1,418
901
Продавец
А почему не загрузить логотип в файлы сайта? В разы лучше будет, нежели фотохостинг который 100% ненадёжный
к сожалению местные хенфоро гуру не знают что это такое, так что для них ты говоришь что-то на умном

Фев
88
26
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
к сожалению местные хенфоро гуру не знают что это такое, так что для них ты говоришь что-то на умном
Да ну если форум смогли поставить, то должны понимать о чем я

Фев
88
26
Заблокированный
OFFTOP

автоустановка, которая делается одним нажатием, бро

Ну, я такого не видел. У меня всё локально стоит

Май
809
262
Пользователь
Сверху