Luxe RolePlay

Luxe RolePlay 2024-05-13

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. добавил(а) новый ресурс:

Luxe RolePlay - слив оригинального игрового мода.

Посмотреть вложение 1959

Хранение данных (версия MySQL): R41-4.
Командный процессор: Pawn.CMD.
Количество строк в моде (без маппинга): 40.405.
Анти-чит: Nex-AC v1.9.44 (отключен).

Подключение базы данных - строка 31.112.
Автор...

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
Ошибка при запуске сервера - плагин pawn.cmd отличается версиями

Редактор, куратор раздела — Pawn
Профессионал
У кого не получилось запустить, а хочет посмотреть мод. Не благодарите, можете смотреть -

91.149.165.149:7778​

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
вопрос в другом... а какой пвн использовать там их много просто я посмотрел по коду где-то его больше а где-то меньше

Пользователь
Держите 51.75.232.67:1549 (pass 123)

UPD axaxxaxaxaa это же не люкс (а хонест)

Последнее редактирование:
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Держите 51.75.232.67:1549 (pass 123)

UPD axaxxaxaxaa это же не люкс (а хонест)
А Я ДАЖЕ СКИН ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ

Заблокированный
нет я с пк нету

Заблокированный
что за бред ты несешь?)
а какой пвн самый новый там по системам

Пользователь
не тратьте свое время мод не тот который указан в описаний а просто дешовая переделка другого мода который даже не похож на Luxe

Заблокированный
возможно там и не цеф а просто те картинки которые пихают в гта папку, но даже в том дело что их нету как тогда можно что-то проверить с багом или нет.

Сверху