Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Luxe RolePlay

Luxe RolePlay 2024-05-13

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,132
11,483
Команда форума
Администратор
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. добавил(а) новый ресурс:

Luxe RolePlay - слив оригинального игрового мода.

Посмотреть вложение 1959

Хранение данных (версия MySQL): R41-4.
Командный процессор: Pawn.CMD.
Количество строк в моде (без маппинга): 40.405.
Анти-чит: Nex-AC v1.9.44 (отключен).

Подключение базы данных - строка 31.112.
Автор...

Узнать больше об этом ресурсе...

Редактор, куратор раздела — Pawn
Апр
56
100
Профессионал
У кого не получилось запустить, а хочет посмотреть мод. Не благодарите, можете смотреть -

91.149.165.149:7778​

Авг
50
129
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
вопрос в другом... а какой пвн использовать там их много просто я посмотрел по коду где-то его больше а где-то меньше

Мар
25
63
Пользователь
Держите 51.75.232.67:1549 (pass 123)

UPD axaxxaxaxaa это же не люкс (а хонест)

Последнее редактирование:
Авг
50
129
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Держите 51.75.232.67:1549 (pass 123)

UPD axaxxaxaxaa это же не люкс (а хонест)
А Я ДАЖЕ СКИН ВЫБРАТЬ НЕ МОГУ

Авг
50
129
Заблокированный
нет я с пк нету

Авг
50
129
Заблокированный
что за бред ты несешь?)
а какой пвн самый новый там по системам

Мар
25
63
Пользователь
не тратьте свое время мод не тот который указан в описаний а просто дешовая переделка другого мода который даже не похож на Luxe

Авг
50
129
Заблокированный
возможно там и не цеф а просто те картинки которые пихают в гта папку, но даже в том дело что их нету как тогда можно что-то проверить с багом или нет.

Сверху