- Автор темы
@HunterFamilly, человек, который там работал - знает, как выглядит люкс)
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!походу незнает раз совсем другой мод выдает за люкс@HunterFamilly, человек, который там работал - знает, как выглядит люкс)
причем тут арканов ? я прекрасно знаю что это не тот модпобольше своего Илюшу Арканова слушай.
влазиешь туда где вообще не шаришьпобольше своего Илюшу Арканова слушай.
Согласен что мод инферно, но кф там нету)мод инферно рп или как там его добавили 3 работы парочку CEF и выдают за люкс
Зашел, поиграл немного... И это серьезно не Luxe Role Play, у Luxe Role Play, была основа мода America Role Play, говорю как человек который там играл, даже когда сервер уже загибался, если хотите полную копию Luxe RP дам советДержите 51.75.232.67:1549 (pass 123)
UPD axaxxaxaxaa это же не люкс (а хонест)
там как я помню не 1 версия была первая версия там да от америки ничем не отличалась потом они закрыли и открылись уже с более свежей версией где полностью были новые работы (шахта другая лесопилка завод оружия стройка за место порта сделали работу грузчика ) так-же цветовая гамма другая в желтом стиле добавили маппинг ждлс прикольный много квестов около 100 штук и многое другое так-же пофиксили баги которые были (я тоже там играл с самого начала до закрытия) это только такое что мне запомнилось написалПосмотреть вложение 1973
Процесс начат...
Постараюсь все в своей копии реализовать, но ничего не обещаю)там как я помню не 1 версия была первая версия там да от америки ничем не отличалась потом они закрыли и открылись уже с более свежей версией где полностью были новые работы (шахта другая лесопилка завод оружия стройка за место порта сделали работу грузчика ) так-же цветовая гамма другая в желтом стиле добавили маппинг ждлс прикольный много квестов около 100 штук и многое другое так-же пофиксили баги которые были (я тоже там играл с самого начала до закрытия) это только такое что мне запомнилось написал
поддерживаю, могу помочь в этом.Постараюсь все в своей копии реализовать, но ничего не обещаю)
в server.cfg бывают пароли, и в самом моде, я не знаю что у тебя за мод, сказать не смогукак убрать пароль с сервера
mod luxe role playв server.cfg бывают пароли, и в самом моде, я не знаю что у тебя за мод, сказать не смогу
pwn мода дайmod luxe role play
ща кинуpwn мода дай
прямо щас же пароль стоит на сервере?ща кину
да зайти пытаюсь пишет есть парольпрямо щас же пароль стоит на сервере?