Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[!LUXURY! !RP!]ДОРОБОТКА[!LUXURY! !RP!]

[!LUXURY! !RP!]ДОРОБОТКА[!LUXURY! !RP!] v3

Май
72
242
Пользователь
Предположительно от своего лица выражу благодарства данному скриптеру. Те, кто говорят,что мод кривой, прямой, закруглённый, или ещё какой-то, ребят, помните что игра 2004 года. имейте ёлы-палы совесть. Можете сделать лучше? вперед. клавиатуру вам только в руки и мышку рядом.
Спасибо за внимание.
P.s. Продолжай заниматься скриптингом, доделай мод, если душа лежит у тебя к нему.
могу мод флина слить

Дек
3
0
Пользователь
Angel_Devill добавил(а) новый ресурс:

Узнать больше об этом ре

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста меняю название сервера в конце название сервера написано Server 00 На какое название сервера бы не менял пишет Server 00 даже если поставлю точку в название сервера все-равно пишет Server 00 менял название сервера в settings-cfg ничего не получилось менял название сервера в самом моде тоже ничего не получилось помогите пожалуйста это исправить .

Wagner Group's
Сен
316
2,832
Профессионал
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста меняю название сервера в конце название сервера написано Server 00 На какое название сервера бы не менял пишет Server 00 даже если поставлю точку в название сервера все-равно пишет Server 00 менял название сервера в settings-cfg ничего не получилось менял название сервера в самом моде тоже ничего не получилось помогите пожалуйста это исправить .
Посмотрите, мб смена названия находится в БД

Сверху