Пользователь
Ну а что не так я сказал -_- ?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ну а что не так я сказал -_- ?
могу мод флина слитьПредположительно от своего лица выражу благодарства данному скриптеру. Те, кто говорят,что мод кривой, прямой, закруглённый, или ещё какой-то, ребят, помните что игра 2004 года. имейте ёлы-палы совесть. Можете сделать лучше? вперед. клавиатуру вам только в руки и мышку рядом.
Спасибо за внимание.
P.s. Продолжай заниматься скриптингом, доделай мод, если душа лежит у тебя к нему.
гдеСлито
Там нет ошибокбез ошибок с самом моде?
который слитый?Там нет ошибок
ну, слей, мы посмотрим , оцениммогу мод флина слить
Game Mode Flin RPну, слей, мы посмотрим , оценим
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста меняю название сервера в конце название сервера написано Server 00 На какое название сервера бы не менял пишет Server 00 даже если поставлю точку в название сервера все-равно пишет Server 00 менял название сервера в settings-cfg ничего не получилось менял название сервера в самом моде тоже ничего не получилось помогите пожалуйста это исправить .
Посмотрите, мб смена названия находится в БДЗдравствуйте, помогите мне пожалуйста меняю название сервера в конце название сервера написано Server 00 На какое название сервера бы не менял пишет Server 00 даже если поставлю точку в название сервера все-равно пишет Server 00 менял название сервера в settings-cfg ничего не получилось менял название сервера в самом моде тоже ничего не получилось помогите пожалуйста это исправить .
Таблица hostnames или в defines в парках модаподскажите где именно !