Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[Мануал] Как брать баннеры, префиксы с других форумов

Окт
203
335
Пользователь

Всем привет, как не удивительно, воровать что-то в онлайн сфере уже вполне обыденное дело. Сегодня я хочу показать юным разработчикам нубоРП копий (а может и просто начинающим разработчикам), как же воровать содержимое в шаблоне extra.less.​
Заранее обрадую юных разработчиков на мобильных устройствах, мы вас не обойдем стороной!​

​

​

PC ВЕРСИЯ​
Особо мучений нет. Нажимаем на сайте форума f12 на клавиатуре (или если вы не имеете даже такой клавиши, а такое бывает, как я недавно узнал, нажмите ctrl + shift + c), у вас откроестя html view, там уже зависит от бразуера. Если у вас firefox, нужно перейти в - style editor, а если google chrome - source​
Теперь дело 3 секунд, в google chrome заходите в css.php который будет первый (под индексом) ищите строку​

Из нее вы уже копируете что вам нужно. Плевать на то, что там может быть? Да скопируйте всё и не парьтесь. Просто, если разработчики форума, откуда вы копируете extra.less переопределяли классы в extra.less, они переопределятся и у вас. Будьте осторожны с копированием всего. Я бы крайне не рекомендовал такое делать.​
На файрфокс система та же, ищем css.php где правил будет меньше, ну или если не понимаете что за правила, просто зайдите в 2 css.php (а их всего 2) и найдите extra.less, но скажу так. В файрфокс легче найти, и не требуется их искать через ctrl + f, как может понадобится в гугл хроме, ведь в файрфокс шаблоны выставлены в одну линию, а в гугл хроме по формату css (но при копировании это форматирование превратится в 1 линию :))​
Да и всё, казалось бы. Остался 1 штрих:​
Переходим на сайт https://webmaster-tools.online/tool/css-formatter (можно другой, но этот как по мне очень даже удобный)​
Вставляем extra.less и получаем готовый, красиво оформленный css код.​
И кстати, форматировать не обязательно. Удивительный язык css, хтмл и js могут работать в 1 строку. Но это как минимум некрасиво, неудобно. А как максимум неправильно, что может вызывать ошибки.​

Mobile ВЕРСИЯ​
Для вас на самом деле всё легче, и пользователи пк могут сделать также.​
Ваша задача, иметь ссылку на форум, откуда нужно взять extra.less. Формат ссылки: https://какой-тофорум.ру​
Дальше, в конец ссылки добавляете /css.php?css=public%3Aextra.less&s=1​
s=1 - айди стиля. Т.е. если стилей несколько, вы можете выбрать один из них путем выбора id в ссылке.​
Вы также можете указать рандомные цифры в параметре s, в таком случае будет открыт основной шаблон со стиля, который используется по умолчанию на форуме. Этот вариант работает с любыми стилями, будь они скрыты от пользователей.​
И да, это будет работать на любом, а может и нет, форуме. Проверил на 10 разных форумах эту ссылку, всё работает несмотря на различия версий. Extra.less будет везде (по крайней мере, если вы копируете с форумов xenforo 2 ветки. За 1 я вообще ничего не знаю).​
Там у вас будет ой какой большой кусок белого говна на чёрном фоне вот такой:​
его тоже копируете и переходите на сайт https://webmaster-tools.online/tool/css-formatter. Вставляете код, нажимаете кнопку форматировать - получаете готовый extra.less.​
И также повторюсь для вас. если пропустили версию для PC. Крайне не советую копировать extra.less полностью с чужого форума, многие переопределяют там классы, что может привести к поломке вашего форума.​
Всё - так вы можете копировать в легкую ваши баннеры (ak роли, барьеры), префиксы тем (ak баннеры) и т.д.​

На этом мануал подходит к концу​
​
Я крайне надеюсь что вам он помог, и вы не будете продолжать толпами создавать темы с такими запросами​

​
​

​
​

​

​
Надеюсь что вы оставите положительную реакцию :)​

p.s. Спасибо за исправление моего недочёта в мануале @Kolpak
​
Я один как додик, шарился по форуму в поисках баннеров?

Пришло время платить за грехи
Июл
910
953
Продавец
OFFTOP

большое спосиба пойду воровать банери с форума крмп онлине

Дек
121
17
Пользователь
я незнаю, я вроде делаю как обьяснили но меня просто перекидывает на форум