Мануал по установке XenForo

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Приветствую всех читателей данной темы!
Сейчас я расскажу вам как установить движок Хенфоро на ваш сайт.
Этот мануал будет полезен тем, кто только начинает изучать этот движок и хочет его установить, но вообщем меньше слов и поехали:

1) Заходите в ISPmanager - в меню нажимаете "Сайты". Вы видите свой сайт и нажимаете на него 1 раз, потом нажимаете на кнопку "Файлы сайта"
2) Вы перешли в Менеджер Файлов своего сайта, обычно там присутствуют файл index.html он нам не нужен, так что смело его удаляем.
3) Теперь перемещаем сюда архив с движком Хенфоро. Нажимаем на кнопку "Загрузить".
4) После загрузки архива с движком Хенфоро мы должны его извлечь. После извлечения обычно присутствует папка upload и txt файл с инструкцией. Сам архив и txt файл мы тоже удаляем и извлекаем содержимое из папки upload и после извлечения удаляем эту папку.
5) Если вы все предыдущие шаги сделали правильно, то при переходе на ваш домен появится экран установки XenForo
6) Создадим БД для завершения установки Хенфоро: в ISPmanager'е в менюшке нажмём на "Базы данных" и нажимаем на кнопку "Создать базу данных" заполняем все поля и сохраняем её.
7) Теперь вбиваем наши данные бд в конструктор конфигураций и сохраняем. После успешного ввода данных БД, нажимаем пару кнопок и начинается загрузка Хенфоро
8) Если вы всё сделали правильно, то движок XenForo установится и вы можете им пользоваться.

А теперь скринами:
IMG_20251011_155258_539~2.jpgIMG_20251011_155510_093~2.jpgIMG_20251011_155838_609~2.jpgIMG_20251011_155841_284~2.jpgIMG_20251011_155843_316~2.jpgIMG_20251011_155844_904~2.jpg

Я автор мануала, а помогал мне @pikamonov
Мы старались сделать его максимально понятным и расписать каждое действие, чтобы все всё поняли.
Но если же что-то не понятно или у вас возникнут проблемы или вопросы по этому мануалу, то обращайтесь ко мне или к пикамонову в этой теме и мы вам поможем.

Сверху