Пользователь
- Автор темы
я не шарю за библиотеку vk_apiа зачем ты тогда пишешь что шаришь в питоне
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!я не шарю за библиотеку vk_apiа зачем ты тогда пишешь что шаришь в питоне
тоесть ты питон девелопер 1 год, не шаришь за ботов? разговор окончен, чатгпт кодер, жалко что тупездень даже не знаешь, что я в павн писал в 2020-2021 годах, а на питоне в 2022 (((((((((((((((ну смотри, если я не шарю за ботов, то я виноват?
если ты так хочешь докопаться до меня, то делай это мне в лицо, а не на форуметоесть ты питон девелопер 1 год, не шаришь за ботов? разговор окончен, чатгпт кодер, жалко что тупездень даже не знаешь, что я в павн писал в 2020-2021 годах, а на питоне в 2022 (((((((((((((((
Спасибо за дизлайки!а зачем ты тогда пишешь что шаришь в питоне
пошли выскочим тогда в волгодонске, побазарим раз на разесли ты так хочешь докопаться до меня, то делай это мне в лицо, а не на форуме
а ты хоть знаешь как замок закрыть?пошли выскочим тогда в волгодонске, побазарим раз на раз
Если ты узнаешь мое НАСТОЯЩИЕ ИМЯ, то я признаю поражениепошли выскочим тогда в волгодонске, побазарим раз на раз
да похуй, братан) эти реакции за один ресурс заработаны буквально, выложу еще один и залутаю столько же
а ты знаешь как написать бота на питоне без гпт?а ты хоть знаешь как замок закрыть?
слушай, если ты зверьда похуй, братан) эти реакции за один ресурс заработаны буквально, выложу еще один и залутаю столько же
#закрой свою хуйнюслушай, если ты зверь*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** то принеси мне 5долларов
Хочешь прикол? Это не мое имя)
онет у чат гпт кодера нету 5 долларов? мне вас жаль сер, выходит и бюджета на мессенджер нету(((то принеси мне 5долларов
Имя ищи дальшеонет у чат гпт кодера нету 5 долларов? мне вас жаль сер, выходит и бюджета на мессенджер нету(((
а причем тут хомячок кстатиИмя ищи дальше
о да твоя хуйня на фигме написано интересноИмя ищи дальше
Хочешь доказать - сливай макет, все на вашей совестио да твоя хуйня на фигме написано интересно