- Автор темы
Предлагаю добавить на форум плагин [bd] Medal(публиковал его как ресурс ранее) для XF 2 и создать медали на форуме.
и как делать не надо. Главное: не превратить это в чистый фарм. В любом случае, активность форуму не помешает : D. Такого, кстати говоря, на форумах похожей тематики нет(ну, на которых я был).
Зачем?
Такое нововведение позволит пользователям отличаться друг от друга, а также стремиться к завоеванию этих медалей, выполняя определённые условия. Кроме украшения аккаунта на форуме, люди будут знать, чем ты отличился(или не отличился)
Немного насчёт реализации
Медали выдаются вручную, но можно создать специальную тему для их получения пользователям по заявкам и назначить какого-нибудь проверяющего(например, меня :3). Некоторые идеи по разделам медалей и самим медалям, как и помощь в настройке плагина(а вдруг понадобится?) я могу предложить, но лично, по понятным причинам. Благо, VK мой товарищи администраторы знают, так что это не является проблемой. Кстати, где-то у меня был форум с ними, могу откопать и показать примеры в личных сообщениях