Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Мод Aries Mobile (Aries Role play) Слив Мода

Мод Aries Mobile (Aries Role play) Слив Мода 2023 год

Авг
6
111
Пользователь
Авг
6
111
Пользователь
я уже функционал мода на sgl запихиваю, если надо в будущем могу слить

Мар
180
75
Пользователь
Удивляюсь в каждый раз как первый, люди продают свое добро, как только их начинают сливать мод, авторы модов начинают писать что там полно дыр, полно крашей, весь код в дерьме, и мод залупа, только вот мод то они продали, а это значит что обманули покупателя намеренно ему продав залупу, и вот тут сразу просьба администраторы мониторьте пожалуйста эти моменты и в чс кидаете продавцов лживых

p/s я в теме продавцу написал что "подожду мод за лайк" и дождался :0

Авг
6
111
Пользователь
Удивляюсь в каждый раз как первый, люди продают свое добро, как только их начинают сливать мод, авторы модов начинают писать что там полно дыр, полно крашей, весь код в дерьме, и мод залупа, только вот мод то они продали, а это значит что обманули покупателя намеренно ему продав залупу, и вот тут сразу просьба администраторы мониторьте пожалуйста эти моменты и в чс кидаете продавцов лживых

p/s я в теме продавцу написал что "подожду мод за лайк" и дождался :0
сорри что давно не сливал мод, только недавно знакомый скинул его. мог бы на 2-3 дня раньше скинуть его

Апр
51
6
Пользователь
Ну из говна хоть что то сделали ) вообще не понимаю почему не берут за основу Skrilax Rp 2016 который ближе к SVL сделали .
Все берут Skrilax Rp 2013 и всякие Gold rp , Sgl , Moscow и прочие бонусники
я один взял мод евольв рп 2020

Сверху