Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

mod bless russia (NE ORIG) [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апр
456
123
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Обновленный файл

Вложения

• bless russia mode by joker.zip
    14.6 MB · Просмотры: 7
Апр
456
123
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Там короче была папка tanosstudio что то по типу этого,а это означало ну вызывало вирус

Апр
456
123
Заблокированный
нихуя не удалил
всм? ладно щас посмотрю,че не так

Апр
456
123
Заблокированный
@Joker_Mayorov, вот удалил вроде вирусы
p.s это я до какого числа дожил то что мне сам вайб код ставит лайк ахуеть

Вложения

• bless russia mode(deleted virus).zip
    14.6 MB · Просмотры: 4
Апр
456
123
Заблокированный
OFFTOP

обнови ресурс БЛЯТЬ СНОВА ВИРУСЫ!

да ебани рот,забей на это я буду обновлять

Апр
456
123
Заблокированный
@pikamonov не удаляй ресурс я буду обновлять его оке?

Апр
456
123
Заблокированный
ок но на твоей совести если ресурс удалят то хз))))))
OFFTOP

но это точно ахах) роспись оставишь в фа?

Последнее редактирование модератором:
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,613
3,646
Команда форума
Администратор
1775910944444.png

Плохо удалили вирусы. Лиса даже не дает закончить установку этого мода.

Ресурс будет удален, будьте добры, очистите мод от вирусов (краткая статья: **Кликабельно**)

Апр
456
123
Заблокированный
Посмотреть вложение 22570

Плохо удалили вирусы. Лиса даже не дает закончить установку этого мода.

Ресурс будет удален, будьте добры, очистите мод от вирусов (краткая статья: **Кликабельно**)
Я буду очищать,просто я пока не знаю в чем проблема и поэтому не могу удалить вирус

Апр
456
123
Заблокированный
Этот ресурс был удалён и больше недоступен. Причина удаления:
5.1. Запрещено публиковать файлы, содержащие вирусные программы, стиллеры паролей и прочий софт, нарушающий нормальную работу ЭВМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху