Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Мод проекта (Aveline RP) | Основа: Russian RP 2024 1.0

Май
27
20
Пользователь
Кто ты воин? Я давно не видел подобных модов, где всё чётко и грамотно прописано... нет корявых лесенок в коде, даже приятно смотреть!

Фев
180
61
Пользователь
Кто ты воин? Я давно не видел подобных модов, где всё чётко и грамотно прописано... нет корявых лесенок в коде, даже приятно смотреть!
Брат есть баги недоработки но мало например в системе дома и инвентаре думаю сам сможешь))) а люди говорят типа этот мод уже сливали я ржу 😂 😂 мой мод где именно сливали которого дорабатывал и не сливал раньше даже

Фев
180
61
Пользователь
А ещё за бесплатно слил хоть люди сказали спасибо я то не жадный чтобы продавать тому подобное моды за деньги сливают правильно ?)

Май
27
20
Пользователь
А ещё за бесплатно слил хоть люди сказали спасибо я то не жадный чтобы продавать тому подобное моды за деньги сливают правильно ?)
Мод не "пустышка", там есть, что взять, тем более - бесплатно слит, +реп)

Фев
180
61
Пользователь
Ну можешь дропать обновления, исправления багов и т.д + ты скилл набиваешь себе
Я обновил мод уже сделал так как на Аризоне типа редактировать уровни админских команд и сохранением в бд и сброс уровней типа создатель может редактировать уровень на использование административных команд также в ahelp автоматический меняется ждите 15 дней и запущу ещё доработаю кастом и лаунчер хочу сделать только исходник лаунчеров нужен мне щас
Также маппинг сделаю так чтобы быстро загружался в бд сделаю

Сен
30
5
Пользователь
я поминял название тут это

Averone RP | КАЖДЫЙ ВЫХОДНЫЕ ИДУТ АКЦИИ 15 ДОНАТ-Р​

хоть поменял на другое

Сверху