- Сен
- 30
- 5
Пользователь
ты через чего павнишь?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Через простой pawno) но бывает дни использую Visual studio codeты через чего павнишь?
Честно скажу тебе сам я скриптер 8 летний но не юзал эту хуйню ну мне как-то удобно в pawno и Visual Studio Code(VS Code) также notepad+ты знаешь как настроить PawniX?
Да юзал очень хороший но все же стандартному ничего заменитьа Sublie Text знаешь?
Я же говорю мне удобно работать в pawno и Visual Studio Code)а чо из него ушел
Брат есть баги недоработки но мало например в системе дома и инвентаре думаю сам сможешь))) а люди говорят типа этот мод уже сливали я ржуКто ты воин? Я давно не видел подобных модов, где всё чётко и грамотно прописано... нет корявых лесенок в коде, даже приятно смотреть!
А ещё за бесплатно слил хоть люди сказали спасибо я то не жадный чтобы продавать тому подобное моды за деньги сливают правильно ?)Кто ты воин? Я давно не видел подобных модов, где всё чётко и грамотно прописано... нет корявых лесенок в коде, даже приятно смотреть!
Мод не "пустышка", там есть, что взять, тем более - бесплатно слит, +реп)А ещё за бесплатно слил хоть люди сказали спасибо я то не жадный чтобы продавать тому подобное моды за деньги сливают правильно ?)
От души мне только радовать вас друзья мне на форуме ничего не нужно а такМод не "пустышка", там есть, что взять, тем более - бесплатно слит, +реп)
Ну можешь дропать обновления, исправления багов и т.д + ты скилл набиваешь себеОт души мне только радовать вас друзья мне на форуме ничего не нужно а так![]()
Я обновил мод уже сделал так как на Аризоне типа редактировать уровни админских команд и сохранением в бд и сброс уровней типа создатель может редактировать уровень на использование административных команд также в ahelp автоматический меняется ждите 15 дней и запущу ещё доработаю кастом и лаунчер хочу сделать только исходник лаунчеров нужен мне щасНу можешь дропать обновления, исправления багов и т.д + ты скилл набиваешь себе