Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

МОД RADMIR RP 8.0 [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
never stress
Дек
617
423
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
heartless добавил(а) новый ресурс:

МОД RADMIR RP 8.0 - mode radmir

Сливаю вам мод Radmir RP v 8.0 ☠️

Примечание: Отлично подойдет под открытие вашего сервера

Узнать больше об этом ресурсе...

Июл
105
203
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Точнее подойдет пож открытие нубо рп

never stress
Дек
617
423
Заблокированный
честно говоря, даже не тестил его. нормальный реально? а то уже 50+ реакций положительных

never stress
Дек
617
423
Заблокированный
?

Июн
12
0
Пользователь
Люди, не качайте данный мод!
Он нерабочий, я бд прописал в pwn мода, там ошибка, что сервер крашнут в консоли
Могу доказать
UPD: pwn и amx чисты, но из-за неработоспособности не советую Вам зря тратить время на данный мод

Последнее редактирование:
Июн
12
0
Пользователь
После запуска павно из папки мода для редактирования данных подключения к бд, появилось вот такое сообщение
1776340638009.png

Июн
12
0
Пользователь
Где прописать бд? я прописывал тут, на скрине не мои данные.
Айпи серва спалил, не заметил.
1776341533545.png

Июн
12
0
Пользователь
Здесь утверждается, что версия мода 8.0, хотя в строке #define SERVER_VERSION указано обратное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху