Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Хкхвхвхвхвхахах, самая беспалевная реклама другого порталаДайте этот плагин пожалуйста внизу скрин Посмотреть вложение 6018
В виджетах делаешь forum moderators , под себя, и делаешь модератором пользователя, на нужный разделКак его настроить?
Берешь ручки, заходишь в поиск, и ищешь оригинальный источник, и делаешь по немуПоподробнее можно? Тутор
плагины анди понос, спасибо за мусорПлагин: Forum Moderators
плагины анди понос, спасибо за мусор
дал хуйню, тоесть ты несешь ответственность за то что запостил мусор, че ты тут оправдания кидаешь
дал хуйню, тоесть ты несешь ответственность за то что запостил мусор, че ты тут оправдания кидаешь
ну подумаешь, гуру ксенфоро как ты не вкурсе какие авторы добросовевстные, а какие парашники бездарные, никуда за рамки своего павно хелпа не выходишь
ну подумаешь, гуру ксенфоро как ты не вкурсе какие авторы добросовевстные, а какие парашники бездарные, никуда за рамки своего павно хелпа не выходишь
раз я здесь такой же пользователь, значит я могу выражать свое мнение насчет других постов пользователей и критиковать их, что я и делаю
раз я здесь такой же пользователь, значит я могу выражать свое мнение насчет других постов пользователей и критиковать их, что я и делаю
вбейся в угол ты уже выебан морально интеллектуально физически