Модератор раздела

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Дайте этот плагин пожалуйста внизу скрин 1000524367.jpg

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Я тебе понятным языком дал понять, что похуй на твое мнение. Что ты такой упертый?

OFFTOP

все конфликты, либо в лс форума - либо за форумом. Я с таким же успехом могу сказать "иди на свой павно фикс".

777
Профессионал
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
OFFTOP

он не зареган на павно теч

OFFTOP

мне какая разница, где он там зарегистрирован?

он начал создавать конфликт ,я дал ясно понять, либо вы получаете наказание за конфликты, либо не создаете их.

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

все конфликты, либо в лс форума - либо за форумом. Я с таким же успехом могу сказать "иди на свой павно фикс".

OFFTOP

И тебе удачи, только я никому погоду просто так не порчу. Это вы там зазнались, на облаках летаете

Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Профессионал
OFFTOP

И тебе удачи, только я никому погоду просто так не порчу. Это вы там зазнались, на облаках летаете

OFFTOP

Что за чушь ты несешь, где пикамоноа зазнался?, Он дал понятие , конфликты за порталом, либо в личку , вы попросту тему засоряете.

Шедевро ХТМЛ
Активный
OFFTOP

Что за чушь ты несешь, где пикамоноа зазнался?, Он дал понятие , конфликты за порталом, либо в личку , вы попросту тему засоряете.

OFFTOP

Ага, вижу. Видимо не только я засоряю

Сверху