Модификации шаблона accounts_updates

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
если что на данном форуме не одобряется практика с ИИ
Кто это запретил?
так какая разница , что именно запрещено от ии сливать код или формулировку

в правиле написано, что запрещено публиковать ии , ты опубликовал код сгенерированный ии т.е ChatGPT
Большая - переписывайте правил где чётно написано что слив любых ресурсов которые были сгенерированны полностью при помощи ИИ-моделей а также Chat GPT.

Хотя мой код лишь один раз под генерации ИИ-Модели для исправления HTML

Активный
Активный
Активный
поверь друг я располагаю большим чем ты думаешь
OFFTOP

Да молодец, я рад за тебя мне то что? Бояться теперь тебя? Прятаться по углам при ввиде тебя? Да ты мне не кто господе пугай своих друзей

Уже половину ресурсов в теме Python можно сносить потому что там есть вмешательства ИИ, удачи в удалении тем. Продолжать с тобой дискуссию дальше не имею смысла

Активный
OFFTOP

Да молодец, я рад за тебя мне то что? Бояться теперь тебя? Прятаться по углам при ввиде тебя? Да ты мне не кто господе пугай своих друзей

Уже половину ресурсов в теме Python можно сносить потому что там есть вмешательства ИИ, удачи в удалении тем. Продолжать с тобой дискуссию дальше не имею смысла

да меня твой питон не интересует, ты же вроде у нас "гуру хенфоро", вроде хочешь на кого-то, жалко не сбудется мечта

Активный
да меня твой питон не интересует, ты же вроде у нас "гуру хенфоро", вроде хочешь на кого-то, жалко не сбудется мечта
OFFTOP

Увы даже не жалею об этом, чисто по фану падал потому что делать нечего. А свои мечты я ещё исполнил год назад, ну это так для справки

Активный
самоуверенность губит
OFFTOP

Где ты увидел самоуверенность? Ахазахах. Ты думаешь, моя мечта была занять должность Редактора на Pawno-help.ru? Увы нет, я подал заявку лишь от того чтобы посмотреть что это и как устроено, не из-за мечты. Да и первое слово Жени дороже твоего, если он мне лично в вк напишет да без проблем пускай то ещё причину укажет которая прописана в правилах а не ту которую ему в личку сказали..

Пользователь
OFFTOP

И что? Ну написан он на ИИ? Трагедия прям пипец, уже все через ии делают потому что он меньше ошибок совершает, ии это прогресс мира по этому не надо говорить о том что писать код на ии плохо. Если не хочешь не используй мне то что, другие будут использовать

OFFTOP

Все ?
Хм, наверное все юзают ИИ чтоб облегчить себе жизнь и вообще забить хуй на изучение хотя-бы базы.

Многие ее юзают онли из-за облегчения себе работы ( адаптация , убрать мусор и тп )

lspdfr insider ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
OFFTOP

Все ?
Хм, наверное все юзают ИИ чтоб облегчить себе жизнь и вообще забить хуй на изучение хотя-бы базы.

Многие ее юзают онли из-за облегчения себе работы ( адаптация , убрать мусор и тп )

OFFTOP

зенетани почему вы перестали сайты выпускать? запросы в нейронку закончились?

Пользователь
OFFTOP

зенетани почему вы перестали сайты выпускать? запросы в нейронку закончились?

OFFTOP

Переживаешь что не сможешь взять сайт какой нибудь ?
Не переживай , премки имеются , но смысл от них щас ? Через них даже базу прогонять страшно , юзаю онли для адаптации и убрать мусор. Та и вообщем не принимаю заказы

Последнее редактирование:
Сверху